팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

접속방법
  • 06-12
  • 조회 12,744회
  • 댓글 1건
컴터에 STL71.DLL 이 없어 프로그램을 시작할 수 없다는데 어떻게 해야 하나요?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 06-14

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

컴퓨터에 STL71.DLL 이 없어 프로그램을 시작할 수 없다구요? ㅡㅡㅋ  이게 무슨 프로그램일까요? (-_-)a

저희 Hai-ip 클라이언트 프로그램 실행 시 나오는 오류같습니다만... ^^

저 역시 이 문제로 전 세계 포털사이트 모두 뒤져봤는데... 잘 안 나오네요.. ㅡㅡ;

실행 프로그램에 들어있는 특정 파일의 변형버전 같은데... ㅡㅡ;  이 부분은 제가 Hai-ip 고객지원팀에 문의 드렸습니다.

혹시나 답변을 못 구하셨다면 1:! 문의게시판에 남겨 주시고, 급하시다면 1588-1456(내선 3)으로 연락 주셔서

조치를 받으심이 옳으신 줄 아뢰옵니다.

죄송합니다만... Hai-ip 관련 문의는 Hai-ip 1:1 게시판을 이용해주시면 보다 더 신속하고 정확하게 답변/ 조치를

받으실 수 있습니다.  ^^

저희 하이온넷 서비스를 이용해 주셔서 대단히 감사 드립니다.