팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

무료 신청하고 연결이 안되네요.
  • 06-30
  • 조회 15,298회
  • 댓글 1건
연결시 에러가 나서 연결이 안되는데..
에러 내용은
연결에러: 입력한 사용자 이름 및 암호 조밥을 인식할수 없거나 선택한 인증 프로토콜이 원격
엑세스 서버에서 허용되지 않기 때문에 원격 연결이 거부되었습니다.[에러 코드: 691]

이렇게 나오네요 뭐가 문제일까요??

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 07-02

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

사용하시는 데 불편함을 드리게 되어 대단히 죄송합니다. ㅡ.ㅜ

사용하시는 서비스가 저희 Hai-ip 서비스로 고정IP 프로그램 설치 하시고 난 후 잘 안 되시는 내용 같습니다...

해당 내용에 대해서는 제가 고객님의 아이디나 성함을 알 수 있는 방법이 없기 때문에 이에 대한 내용은

Hai-ip 로그인 하셔서 "Hai-ip 1:1 문의게시판"을 이용해주시어 문의 주시면 보다 더 빠르고 확실하게 조치를 받으실 수

있습니다.

http://www.haion.net/bbs/write.php?bo_table=myip_qna&sn=4&pn=2    <-  여기 클릭 해주세요 ^^

제가 해결을 해드려야 하는 데 못 해 드려 대단히 송구합니다. (--)(__) 

벌써 7월 이네요~  즐거운 휴가 계획 잡으시고 이번 한 주도 즐거운 한 주 보내시길...