팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

오전에 핑때문에 전화드렸었는데요.
  • 07-10
  • 조회 13,095회
  • 댓글 1건
해외핑도 그렇지만, 국내핑도 좋지는 않네요. 100ms정도 뜨던게 1500ms가 뜹니다.

직접 인터넷 원선으로 꽂아서 해보니 이상이 없는데, vpn기계에 연결해서 뽑아낸선으로 하면 어제 점심정도까진 정상이었는데, 지금은 상태가 매우 안좋습니다.

해외의 경우는 점검해보신다고 하셨었는데, 국내도 좀 부탁 드리겠습니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 07-12

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

핑 타임이 올라가서 사용이 불편하셨나 봅니다. 죄송합니다. ㅡ.ㅜ

이 부분에 있어서는 제가 직접 처리 해드리기 보다는 저희 고객지원팀으로 부터 조치를 받으셔야 하는 부분이어서...

요청 하신 부분을 잘 접수하여 고객지원팀에 인계 해놓았습니다.

장애나 사용이 불편하신 부분은 이렇게 글로 남겨주시기 보다는 전화나 메일로 주시면 보다 신속하고 정확하게

조치받으실 수 있답니다. ^^

항상 저희 하이온넷 서비스를 이용해 주셔서 감사 드립니다.