팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

안녕하세요 :)
  • 07-18
  • 조회 13,840회
  • 댓글 1건
안녕하세요 ^^ 더운날씨에 수고가 많으십니다.

저는 미국 LA에 거주하는 사람입니다.

다름이 아니라 제가 한국게임(프리스타일)을 하는데요

하이온넷 테스트로 성능은 실감하고 있습니다.

저는 원래부터 접속은 가능했거든요 한국 프리스타일 서버에

제 문제는 게임시 렉인데요 현재 하이온넷 테스트 1일차 입니다

확실히 렉이 많이 줄긴했는데요.. 아직까지 약간의 렉이 존재해서 이렇게 문의 드립니다.

더욱빠른 회선은 없나요? 그리고 제가 지금 미국에서 사용하는 인터넷속도를 더 높은걸로 바꾸면 렉이 더 줄어들까요?

또한 매달 가격과 결제방법이 어떻게 되는지 알고싶습니다.

두서없이 글을써서 죄송합니다.

간략하게 제 질문을 정리한다면..

1. 지금 테스트 쓰고있는 회선보다 더욱 빠른 회선은 없는건가요?

2. 월 사용료는 얼마인가요?

3. 제가 미국에 거주해서 어떻게 결제해야되는지 궁금합니다.

4. 현제 제 인터넷 속도를 높이고 거기다 하이온넷을 사용한다면 더욱 빠른 인터넷(게임)이 가능한건가요?

빠른답변부탁드립니다. 혹시 인터넷속도(게임 렉 줄이기)를 더욱 높이는 방법을 아신다면 알려주시면 감사하겠습니다.

그럼 더운 날씨 수고하세요 ^^

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 07-23

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.
아~ 저희 Hai-ip 테스트 하고 계시는 군요... 감사합니다. ^^

저는 간략하게 정리하신 질문에 대해 답변을 드리겠습니다.

1. 지금 테스트 쓰고있는 회선보다 더욱 빠른 회선은 없는건가요?
 -> vpn이라는 서비스는 서비스 자체에 속도를 부여하기보다는 현재 사용하고 있는 회선의 속도를 이용하는 게
    더 맞다고 보시면 됩니다. 따라서, 임의적으로 혹은 강제로 저희가 속도를 올려드리기는 어렵습니다.
    더구나 미국에서 사용하시면 해외망 이라는 특수성 때문에 더더욱이 어렵습니다.
    이를 보완하고자 하신다면 현지 인터넷 환경에 따라 맞춰가는 수 밖에 없을 껄로 생각 되네요~

2. 월 사용료는 얼마인가요?
 -> 저희 Hai-ip 페이지에 나와 있다시피 1개 계정 당 월 9,900원(vat 포함)에 제공되고 있습니다.
    이는 현재 이벤트 행사 가격이며 8월까지 행사가 예정 되어 있습니다. 그 이후에는??? 아무도 모릅니다.^^

3. 미국거주 시 결제방법
 -> 저희 Hai-ip 서비스에 대한 결제는 카드결제로만 가능 합니다.
    본인 인증을 거치셔야 하기 때문에... 부득이하게 카드결제만 가능 한 점 양해 부탁드립니다.

4. 인터넷 속도를 높이고 Hai-ip 서비스를 사용한다면 더욱 빠른 인터넷이 가능한가요?
 -> 음... 1번 답에서 말씀 드렸다시피 인터넷 속도만 올린다고 해서 해외망 속도가 같이 올라가는 건 아닙니다.
    한국에서 100M 광랜이라고 하면 한국 내에서 100M이지 미국이나 중국, 유럽 등지까지 100M를 제공해드리지
    않기 때문이죠...

인터넷 속도를 높이는 방법은....  국내외 있는 업체별 테스트를 다 하셔서 시간대별로 가장 빠른 업체를 선정하시어

그 시간대마다 업체를 변경해서 사용하시면 되지 않을까요? ^^;  물론 제 개인적인 생각 입니다.