팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

질문드립니다..
  • 07-25
  • 조회 13,760회
  • 댓글 1건
며칠동안 자리를 비워야하는데, 그때도 일을 해야하긴 해서 컴퓨터를 사용해야합니다.
현재 고정아이피를 사용하고 있습니다,,
외부에서 접속할경우 무선인터넷으로는 불가능한가요?

지금 사용하고 있는것도 처음엔 무선으로 했더니 접속이 아얘 안되서
랜선을 꽂아 사용하고 있는데,,
무선으로는 하이아이피를 전혀 사용을 할 수가 없는것인지 궁금합니다..

날이 굉장히 덥네요, 수고하세요~

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 07-26

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

현재 고정아이피를 사용하고 있는데.. 외부에서 접속하실 때 무선인터넷으로도 접속이 가능합니다.

사용하시는 데 있어 연결이 안 된다고 하시면 저희 24시간 기술지원센터(1588-1456_내선3)로 연락 주셔서

지원을 받으시는 게 더 빠를 듯 싶네요~  제가 직접 도움을 드리지 못해 송구합니다.

고객님도 날 더운데 지치지 마시고 충분한 수분섭취와 휴식을 취하세요 ^^