팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

개인VPN사용하려고 하는데요 서버위치가 어떻게되나요?
  • 08-06
  • 조회 13,204회
  • 댓글 1건
인도네시아 게임서버에 접속해야되는데요.

그쪽에 근접한 서버가 있나요?

홍콩이나 싱가폴vpn으로 우회해서 갔었는데

이것마저도 핑이 점점 불안정해져서요.

그리고 해킹사건이(?) 종종 보이는데...

하이온넷 유저들을 해킹을 한건가요 아니면

해킹범이 하이온넷 IP로 위장만 한것인가요.
(후자이길 빕니다. 골치아프겠네요)

P.S 그리고 무료 테스트 신청하면 바로 시험해볼수 있는건가요?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 08-14

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.
저희 DB가 꼬이는 바람에 글을 읽을 수 없게 되어버려 이제서야 복구가 되어 답변을 드립니다. ㅡ.ㅜ

인도네시아 게임서버에 접속하신다구요?  그 쪽에 근접한 서버는 없습니다. ^^;

아쉽게도 저희 서버는 한국에 있습니다.  한국 서비스를 위한 서비스이기 때문에 한국에 있죠 ^^

그리고 해킹사건이 종종 보이는 건 저희 뿐만 아니라 모든 ISP 업체들이 겪고 있는 문제 입니다.

저희 IP를 사용하신 고객이 하셨는지 혹은 다른 삼자가 저희 IP를 도용하여 하신 건지는 당장 확인할 수 없으나

이러한 피해를 최소화 하기 위해 여러방면으로 노력하고 있다는 점만 알아주셨으면 합니다.

무료테스트 신청 하시면 바로 3일 테스트가 가능합니다. 고정IP 3일 무료 테스트 하기 클릭 하시어 테스트 해보세요 ^^