팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

문의드립니다 .
  • 10-19
  • 조회 13,154회
  • 댓글 1건
지식인 자동 추천기를 사용하려고 하는데 , 일반 아이피는 안되고 ,
vpn 설비형하에서만 가동되므로 vpn 업체에서 받으신 아이피를 풀어서 정리하여
실행이 가능한데요 .
이경우 vpn 장비를 사야지만 하는건가요 ?
vpn 을 검색해보니 여기가 가장 깔끔한것 같아서 문의드려봅니다 .

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 10-22

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다. ^^

지식인 자동 추천기를 사용하시려는 데 실행함에 있어 문제가 생기셨네요....

우선 vpn설비형 하에서만 가동된다기 보다는 고정IP가 있어야 가동된다는 게 더 맞지 않을까 싶네요~

어떤 응용 프로그램을 사용하시던 접속이나 원활한 업데이트 등을 위해 고정IP를 선호하는 경향이 많습니다.

따라서, 일반 인터넷 회선으로는 고정IP를 할당 받기 어려운데다 여러 PC들을 사용할 수 없기 때문에

vpn 업체에서 고정IP를 받아서 사용하시는 경우가 발생하곤 하죠... ^^

단순히 vpn 장비를 구매하신다고 해서 해결되는 문제가 아니랍니다.  vpn 장비만 구매하시게 되면 고정IP를 할당

받으실 수 없기 때문에 서비스로 이용하셔야 고정IP를 할당받아 원하시는 대로 사용이 가능 하답니다.

즉, 임대형 서비스와 구매형 서비스 중  임대형 서비스를 신청 하셔야만 하시고자 하는 작업이 가능 합니다.

혹은, 고정IP 프로그램 방식으로 여러개 할당 받아 사용하셔도 되구요 ^^

꼭~  정상 사용(과금 전) 전에  충분한 테스트를 거치신 후에 사용하세요~ 

비가 부슬부슬 내리는 이로 인해 야구 PO 5차전이 연기되는 일이 없도록... ^^;  기원합니다.