팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

중국에서 vpn을 사용하는 법
  • 10-22
  • 조회 16,459회
  • 댓글 1건
안녕하세요.
중국에서 막혀있는 사이트가 너무 많아서 vpn을 사용하려고 하는데..
어떻게 구매하고 사용하는지 잘 모르겠어서요..
컴퓨터와 스마트폰 모두 vpn을 사용하려면 각각 따로 구매해야하나요?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 10-23

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

중국에서 사용하시려면 막혀있는 사이트가 많죠...

국내 vpn 업체로부터 프로그램이나 장비를 사용하시게 되면 한국ip를 할당 받으시기 때문에

정상 사용이 가능하십니다.

컴퓨터와 스마트폰 모두 vpn을 사용하시는 대신 동시에 사용하실 껀지 혹은 하나씩 따로 사용하실껀지에 따라

구매하는 조건이 다르답니다.

컴퓨터로 사용하시다가 외출시에는 스마트폰으로 사용한다 하시면 1개만 구매하시어 번갈아가며 사용이 가능하지만,

컴퓨터도 사용하고 스마트폰도 사용한다 하시면 2개를 구매하시어 각자 따로 설정을 하셔야만 사용이 가능합니다.

저희 haiip 서비스(www.hvpn.net) 에서 3일간 무료로 테스트 해보시고 결정해보세요 ^^