팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

저기요
  • 08-28
  • 조회 13,128회
  • 댓글 1건
강퇴 당해서 못들어 갈때  아이피 여러개가 필요한데요

몇개까지 가능하져? 많으면 유료 신청하고싶은데

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 08-30

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

강퇴라면 게임하시다 강퇴 당하는 걸 말씀하시는 건지...

아니면 채팅 중 강퇴를 당하시는 건지... ^^;

어쨌든 강퇴라는 의미는 동일할테니까요...

아이피 여러개가 필요하시다고 하셨는데... PC 1대에서 사용 하실껀지요...

갯수에 대한 제한은 따로 없습니다만... 요금에 대한 부담이 많으실 껍니다...

요금에 대한 자세한 문의는 아래 연락처로 연락 혹은 메일 부탁 드립니다.

오늘 하루도 즐거운 하루 되세요...

친절 상담 전화 : 1588-6096
친절 상담 메일 : online@haion.net

PS : 주말에는 제가 쉬는 관계로 오늘에서야 답변 드림을 대단히 송구스럽게 생각합니다.

>
>
> 강퇴 당해서 못들어 갈때  아이피 여러개가 필요한데요
>
> 몇개까지 가능하져? 많으면 유료 신청하고싶은데
>