팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

서비스.
  • 11-07
  • 조회 13,962회
  • 댓글 1건
가끔씩 이곳에서 다운한 VPN 연결 해주는 프로그램이 문제가 생겨서 삭제를했습니다.

다시 다운을하려했는데, 자료실에는 전부 신청서뿐이더군요 ...무슨 자료실에 VPN 연결 프로그렘도 안올려놓고
전부 현금관련 문서이니..

돈내고 VPN 쓰면서 이렇게 하루하루 불안정하게 사용하는건 처음입니다.
다른 VPN 회사것도 많이써보았습니다. 하이온넷이 90일 신청하면 30일 더준다해서 써보았는데..

너무 서비스가 안좋네요 .

다른 VPN 회사는, 제가해외에 있으니 ,네이트온 , MSN 등, 메신져로 불편함이있다면 말을 주고받는대..
이회사는 물어보면 ''그런거없다'' 라는 말로끝나고.

다른 회사는,자신들의 문제로 몇시간 정도 서버가 불안정하면 기간을 연장시켜주는데, 이곳은 저번에 디도스
공격받아서 서버를 반나절 사용못했는데도,전화하니깐 디도스공격 막아냇다고 자신있게 말하고 그게 끝이었습니다 ... 돈내면서 쓰는 고객으로써 정말 많이참았는데.

VPN 클라이언트가 가끔씩 문제가있을때마다 삭제하고 다시 다운하면 괜찮아지길래,오늘도 삭제하고 다실깔려고 했더니..자료실에 클라이언트 자료가없네요 ... 보통 다들 자료실에올려놓는대 이곳은 어디에 숨겨놓는건가요 ..

저번에 이곳에 혹평을 쓰니깐 답변없이 바로 삭제하더군요 ..
기업으로써,혹평도 받아들일수 있어야 하는게 아닐까 합니다 ^^...

1.클라이언트좀 자료실에 올려놔주세요.
2.DDos 그런거 저희는 모릅니다. 돈내고 쓰는고객인데, 그쪽사정으로 서버를 사용못했으면 그만큼 기간연장이던 어떻게 보상해주셔야 하는거아닌가요 ? 쓰지도안았는데 쓴거처럼 돈이나가는대 너무하네요.
3.고객 상담 친절하다 ..이렇게써있는데 24시간이면뭐합니까.. 광고에는 장소에구애 받지않는다써있는데.
해외이용자는 전화하기가 얼마나 힘든데.. 다른회사처럼 메신저로도 주고받을수있게 하시는건 어떤지요?
4.혹평을 써도 무조건 지울생각만하지마시고,잘받아서 수정해주세요

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 11-07

안녕하십니까 하이온넷 친절맨입니다....

아~ 고객님 정말 죄송합니다..... 너무 큰 불편을 드려 정말이지 쥐구멍으로 숨고 싶습니다.....

이렇게까지 불편을 겪고 계신데 아무런 조치를 못해드려 다시 한번 죄송하다고 말씀드리겠습니다....

현 홈페이지는 하이온넷 장비형인 hai-link 서비스 홈페이지이며, 현 고객님께서 이용중이신 홈페이지는 HVPN 입니다.

아마 이런것도 자사 홈페이지에 아무런 내용이 없으셨기에 고객님께서 불편을 느끼셨을꺼라 생각됩니다.

장비형 VPN 홈페이지 www.haioin.net  / 프로그램형 VPN 홈페이지 www.hvpn.net    ===> 참고해 주세요~
전 게시물은 프로그램형 사이트로 옮겨진것으로 알고 있습니다.
불편함을 드려 정말 죄송합니다.

빠른 시일내에 고객님의 의견을 수렴하여 반영하도록 하겠습니다.

또한 자사 서비스 오류로 인한 사용못한 기간은 보상해 드리는게 당연한 사실입니다.

홈페이지, 혹은 메일 online@haion.net 로 사용중인 아이디를 남겨주시면 서비스 연장을 해드리겠습니다.

다시한번 불편함을 드려 죄송합니다...

빠른시일내에 하이온넷의 잘못된 서비스를 개선하도록 노력하겠습니다....

감사합니다.