팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

고정아이피를 프로그램을 사용해서 쓸때 월 9900원이라고 알고있는데요~ 그게 아이피 각개 1개당인건가요 아니면 한대역에 990…
  • 11-16
  • 조회 15,635회
  • 댓글 1건
고정아이피를 프로그램을 사용해서 쓸때 월 9900원이라고 알고있는데요~ 그게 아이피 각개 1개당인건가요 아니면 한대역에 9900원이라는건가요?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 11-16

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

고정IP 프로그램방식의 사용요금은 월 9,900원(vat 포함) 이며, 1개 계정당 1개 IP의 요금 입니다.

즉, IP를 1개 추가하실 경우 9,900원이 추가가 되시며 사용 중 IP를 교체하실 경우에는 5,500원의 비용이 발생합니다.

IP를 대역으로 사용하시려면 프로그램 방식이 아닌 장비형 서비스를 받으셔야 하며, 이 부분에 대해서는 제가

고객님 메일로 서비스 안내 내용을 보내드렸으니 참고 해주시면 되겠습니다. ^^

항상 저희 하이온넷 서비스를 이용해 주셔서 감사합니다. 즐거운 불금 되세용  ^0^