팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

접속하면 632번이 뜨면서 접속이 안됩니다
  • 12-23
  • 조회 16,467회
  • 댓글 1건
접속이 안되는 이유를 알려주세요
매번 피곤하네요

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 12-26

안녕하세요~  하이온넷 친절맨 입니다.

접속하시면서 프로그램이 자꾸 말썽을 일으켜서 피곤하게 만들어 드렸나봐요 ㅡ.ㅜ  대신 사죄 드립니다.

저희 서비스 오랫동안 사용하시는 데 이런 불편함을 드리게 되다니... 뭐라 드릴 말씀이...

오류코드 632 는  구조 크기가 올바르지 않다는 코드로써... 프로그램과 윈도우 간에 무슨 충돌이 나거나

또 다른 문제가 있어서 생기는 코드인 듯 합니다...

자세한 사항은 저희가 원격 접속하여 조치 해드리거나 연락을 드려야 하오니 바로 처리되실 수 있도록

고객지원팀에 요청을 넣어드렸습니다. 

HaiIP 관련 오류나 문의 사항은  http://www.haiip.net 으로 접속하시어 1:1 문의 게시판을 이용해 주시면

보다 신속하고 정확하게 처리를 도와드릴 수 있사오니 앞으로는 위 사이트를 이용해주시면 감사하겠습니다. ^^;;;

무엇보다 답변이 너무도 늦어져서 죄송하다는 말씀을 드리며...

내일 낮까지 강추위가 예상되오니 항상 옷 따뜻하게 입고 다니세요...  감사합니다.