팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

상품 관련 문의입니다.
  • 12-27
  • 조회 17,388회
  • 댓글 1건
안녕하세요.

제가 지금 장비형 30m ip10개대역 사용중인데

같은조건으로 100m인경우 매달 요금이 어떻게되는지 궁금합니다.

장비도 바꿔야하나요?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 12-28

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

현재 아이피 10개 대역 30M 상품으로 사용하고 계시는 데 속도를 높이신다구요???

음... 우선 장비를 바꿀 필요는 없습니다. 장비와 아이피 대역은 기존 그대로 사용하시면 됩니다...

다만, 속도를 올리는 게 문제인데...  혹시 지금 사용하시는 30M가 부족하신건지요...

저희가 사용하시는 트래픽에 대한 분석을 통해 실제 100M가 필요한 건지 혹은 다른 곳에 문제가 있는 건 아닌 지

확인을 해드릴 필요가 있습니다. ^^;;;

100M인 경우 금액이 2배 이상 올라가기 때문에... ㅡ.,ㅡ    후덜덜~

아래 연락처로 연락 주시거나 메일 보내주셔서 고객명을 알려 주시면 바로 확인 해서 조치를 해드리도록 하겠습니다.

전화 : 1588-6096    메일 : online@haion.net 

꼭 연락주세요 ^^    한 해 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으시길... 그리고 부자되시길 기원합니다. (--)(__)