팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

지금 미국인데 미국 통신사 유심칩을 넣어서 사용하는데 3g가 안되요
  • 02-02
  • 조회 14,605회
  • 댓글 1건
지금 미국에서 미국 통신사 유심칩을 넣고
3g 500메가를 사용할 수 있는데
3쥐에서 인터넷사용이 안되네요
vpn을 설정하면 된다는 얘기를 듣고 여기 홈페이지에 찾아 들어 왔습니다.
vpn설정을 하면 가능한가요/?
그리고 무료가 있고 유료가 있던데 무슨 차이인가요

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 02-05

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

스마트폰으로 인터넷을 사용하시려 하시는군요...

그런데 어쩌죠...  vpn을 설정한다고 안되던 인터넷이 되는 건 아닙니다.

국내 vpn 업체로부터 vpn 설정을 하게 되면 국내 IP를 할당 받을 수 있기 때문에  해외에서 접속 시 차단되던 사이트 등

접속이 가능해지는 것이기 때문입니다.

무료와 유료의 차이는 품질의 차이가 가장 크다고 할 수 있겠네요... ^^

아무래도 무료인 경우 많은 가입자가 사용하게 되어 트래픽이 많이 발생하여 느리거나 접속이 끊기거나 하는 경우가

다수 일어나겠지만, 유료인 경우 폭넓은 대역폭으로 무료보다는 느려지거나 접속이 끊기는 경우가 적죠...

도움이 될 만한 답변이 되셨는지 모르겠네요.  아무쪼록 잘 해결하시길 기원합니다.

감사합니다.