팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

개인용도로 사용하려면..
  • 02-28
  • 조회 12,618회
  • 댓글 1건
현재 인터넷 한회선을 사용하고 있습니다.

고정아이피를 사용하려고 하는데, 약 3개회선정도요. 근데 여기저기 찾아보고 있는데..

서버를 돌리려고 하다보니, 약간 맞는 부분이 없는것 같아서요..

더구나.. 개인이다보니. 가격도 따져봐야할것 같고..

그래서 여쭤봅니다.

고정IP 서비스가 나을까요? 아니면, 개인용인터넷회선을 사용하는게 나을까요?

운영체제가 리눅스쪽이 많다보니.. 약간은 제약사항이 좀 있네요..

가격등 좀 알고 싶습니다.. 메일 기다리겠습니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 03-05

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

고정아이피 3개 정도를 사용하려 하신다구요... 음...

서버를 돌리시려면 아이피가 변경 되어서는 안되죠. 게다가 OS가 리눅스라...

저희 예전 고정아이피 서비스인 myip 서비스라면 가능 했지만 현재 저희 프로그램으로는 리눅스를 지원하지 않네요...

가격은 아이피 1개당 월 9,900원이구요...

국내에 저희 외에도 아이피 서비스를 제공하는 업체가 여러 군데 있습니다.

거의 모든 업체가 무료테스트 기간을 제공하고 있으니 충분한 테스트를 진행 해보시고 사용을 해보시길 권장해드립니다.

개인용인터넷 회선을 사용하실 경우 월 비용이 약 5만원 정도 예상됩니다.(회선비용 + 고정아이피)

하지만 기존 인터넷 회선에 고정아이피 프로그램을 사용하실 경우 약 4만원 정도(회선비용 + 프로그램사용비)이기에

테스트 시 이상 없으시다면 기존 회선에 아이피 프로그램으로 사용하실 것을 권장 해드립니다.

가장 중요한 것은 충분한 테스트를 하신 후 결정하셔야 한다는 점 잊지 마세요 ^^