팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

뭐죠... 게정이름하고 비번을 안보내시면,,,,,,
  • 09-10
  • 조회 13,834회
  • 댓글 1건
어떻게 접속하라는거죠...

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 09-13

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 1 입니다.

메일 설정이 늦어져서 다시 한 번 확인 해서 설정하는 것 까지 제가 직접 확인 한 다음에

메일 발송하는 것을 못 봤는데 ... 이런 일이...ㅡ.ㅜ

계정은 아시는 줄 알고 메일을 그렇게 보냈나 봅니다. 이럴수...이럴수...이럴수...

쩝...  당장 내치도록 지시했습니다. 싹둑~~~  ㅡㅡ^

그리고 지금 바로 메일 다시 발송 해드렸으니 다시 한 번 확인 부탁 드립니다.

다시 한 번 송구합니다. ㅡ.ㅜ 

앞으로 이런 일이 다시 한 번 발생 한다면 담당자들을 죄다 물갈이 해서라도

절대 발생하지 않도록 주의하겠습니다. ㅡ.ㅜ 

오늘 하루도 즐거운 하루 되시고... 항상 행복한 일들만 가득하시길 기원합니다.

이상 친절맨 1 이었습니다.

감사합니다.

>
>
> 어떻게 접속하라는거죠...
>