팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

테스트 계정 잘 사용했습니다
  • 09-24
  • 조회 13,531회
  • 댓글 1건
테스트 결과 80% 정도 만족합니다. 일단은 기존 업체보다 환경이 다소나마 나은 것 같아 사용해 보려 합니다. myip 사용에 따른 계정 사용료 자료 송부 부탁 드립니다. (asadal60@naver.com) 더불어 중국에서의 인터넷 렉 현상을 조금이나마 줄일 수 있는 비책이 있으시면 한 수 전수 부탁 드립니다. 중국 인터넷 정말 답이 안나오네요 ㅜㅜ

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 09-28

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

명절 연휴로 인해 답변을 늦게 드려 대단히 죄송합니다.

요청주신 메일 주소로 금일 오후 1시 30분까지 자료 보내드리도록 하겠습니다.

메일로 렉현상을 조금이나마 줄일 수 있는 비책(?)까지는 아니더라도 ^^;

간단한 프로그램 하나 함께 보내드리도록 하겠습니다.

한 번 사용 해보시기 바랍니다. ^^; 

저희 하이온넷 서비스를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.

>
>
> 테스트 결과 80% 정도 만족합니다. 일단은 기존 업체보다 환경이 다소나마 나은 것 같아 사용해 보려 합니다. myip 사용에 따른 계정 사용료 자료 송부 부탁 드립니다. (asadal60@naver.com) 더불어 중국에서의 인터넷 렉 현상을 조금이나마 줄일 수 있는 비책이 있으시면 한 수 전수 부탁 드립니다. 중국 인터넷 정말 답이 안나오네요 ㅜㅜ
>