팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

세금계산서
  • 10-14
  • 조회 13,523회
  • 댓글 1건
많이 바쁘신가보네요

분명히 7월 8월 세금 계산서를 부탁하였는데

7월분 하나만 왔어요....

8월 것도 부탁드립니다 제발..

전화를 한 4번 하니 더 이상 하기도 미안하고..

4번 해야 한번 받을 수 있는거면  차라리 여기 글을 남겨서 받는게 더

빠를거 같네요....

8월분 세금계산서 다시 좀 부탁드립니다..

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 10-14

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

우선 계산서 처리 하시는데 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.

제가 관리부에 확인해 본 결과 7월, 8월분 동일한 곳으로 함께 발송이 되었다고 합니다.

7월분 클릭 하시고, 8월분 따로 클릭하시는 거라고 하시는데... ^^;

다시 한 번 확인 부탁 드려도 되겠는지요...

파일 첨부하여 보내드리오니 확인 부탁 드립니다.

업무에 불편함을 끼쳐 드려 죄송합니다. (--)(__)

감사합니다.
>
>
> 많이 바쁘신가보네요
>
> 분명히 7월 8월 세금 계산서를 부탁하였는데
>
> 7월분 하나만 왔어요....
>
> 8월 것도 부탁드립니다 제발..
>
> 전화를 한 4번 하니 더 이상 하기도 미안하고..
>
> 4번 해야 한번 받을 수 있는거면  차라리 여기 글을 남겨서 받는게 더
>
> 빠를거 같네요....
>
>
> 8월분 세금계산서 다시 좀 부탁드립니다..
>