팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

신청하면 바로 개통되나요???
  • 12-23
  • 조회 13,034회
  • 댓글 1건
제목그대로네요

신청하면 바로개통되나요??

댓글목록

비타민님의 댓글

비타민 12-23

이진경님 안녕하세요. 하이온넷 입니다.

답변 드리겠습니다.

우선 신청을 하시게 되면 필요한 서류가 몇가지 있습니다.
(청약서, 신분증 사본, 통장 사본, 사업자 등록증 등등.. 가입자 마다 차이는 있습니다)

필요한 서류가 저희쪽에 전달이 되면 장비 발송에 들어가게되는데요

오후 3시 이전에 신청및 서류가 완료될시에는 당일 발송을 해드리고요

3시가 넘으시면 익일에 발송을 해드립니다.

혹시 방문설치를 원하시면 저희 쪽으로 연락하셔서 방문 일정을 잡으시면 되고요~
(단, 방문 설치시 설치비 100,000원이 발생합니다.)

답변에 만족 하셨는지요..?? 더 궁금하신점은 하이온넷으로 연락 주시면
상담 해드리겠습니다.
감사합니다^0^

언제나 친절과 봉사정신으로 고객님을 모시는 하이온넷이 되겠습니다^^
-저희 하이온넷은 제품이 아닌 해결책을 드립니다.-
친절한 상담전화 02-3281-3477

>
>
> 제목그대로네요
>
> 신청하면 바로개통되나요??
>