팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

중국인데요, 무료테스트 신청했는데요
  • 10-25
  • 조회 14,225회
  • 댓글 1건
중국인데요, 무료테스트 신청했는데요.
연락이 없으셔서 어찌 되는건지 궁금해서요?

중국 광시성 계림인데요, 여기도 가능한가요?
답변 좀 주세요.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 10-25

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

저희 해외사업부 담당자에게 접수내용 인계 했습니다만... 연락이 없으셨나보군요...

테스트 신청 하신 것은 접수가 되었으며 죄송합니다만 내일 오전 중으로

연락을 드리도록 다시 한 번 조치해놓도록 하겠습니다.

현재 계신 곳에서도 충분히 무료 테스트가 가능하시며, 테스트 기간을 거친 후에

담당자와 협의 하시어 서비스를 이용하시면 됩니다. ^^

다시 한 번 답변이 늦어져서 죄송합니다.

오늘 편안한 밤 되시고, 내일 오전에 뵙겠습니다. ^^

이상 하이온넷 친절맨 이었습니다. 감사합니다.

>
>
> 중국인데요, 무료테스트 신청했는데요.
> 연락이 없으셔서 어찌 되는건지 궁금해서요?
>
> 중국 광시성 계림인데요, 여기도 가능한가요?
> 답변 좀 주세요.
>