팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

작업장 컴퓨터 30대 정도입니다.
  • 10-24
  • 조회 10,088회
  • 댓글 1건
제가 지금 현재는 컴퓨터 20대를 사용하고 있구요 다음달안으로 30대 이상으로 늘릴 계획이에요.

문제는 지금 인터넷을 일반 인터넷을 사용중이거든요...

파워콤에 1개 kt선에 2개를 따서 파워콤에 공유기 9포트짜리로 컴터8대를...

kt선에다가 나머지를 할려고했습니다..

하지만 여기서 문제가 생겨써요 파워콤은 공유기는 이상없이 8대가 사용가능한 반명

케이티제품에서는 2대이상은 사용제한이 걸리더군요...

상담할때는 공유기 사용해도 5대 정도는 사용가능하다라는식으로 들은것같은데.. 좀 어이없습니다..

1대당 5천원가량주고 인터넷을 늘릴수도 있다더군요 허나...

문제는 인터넷 속도입니다.. 무진장 느립니다 무슨 영화하나 받는데 3~4시간 걸리더군요 ㅡㅡ 장난하는것도 아니고...  해서 문의드려요.

1. 컴퓨터 30대 이상사용할껀데 요금은 얼만지?

2. 인터넷속도는?

3. 상품 구입 당일 사용 가능한지요

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 10-25

안녕하세요....하이온넷의 스마일맨입니다....^^

갑자기 날씨가 추워졌어요....내일은 서해안에 첫눈이 내릴지 모른다고 하네요...ㅡㅡ;;

감기조심하세요.....ㅎㅎ

우선 유현욱님의 질문에 답변드리겠습니다.....요....^^

1. 컴퓨터 30대 이상사용할껀데 요금은 얼만지?
    요금부분은 이메일 주소를 남겨주시면..... 견적서를 보내드리겠습니다.....
    홈페이지에 요금부분을 기재를 못해드려 죄송합니다.....
2. 인터넷속도는?
    속도는 현재 30M 속도가 기본 제공이며... 현재 이벤트 기간으로 무제한 속도로 제공해 드리고 있습니다... 이벤트 문의 전화주시면 친절하게 스마일맨이 아닌 친절맨이 상담해 드리겠습니다....^^
3. 상품 구입 당일 사용 가능한지요
    VPN신청시 2~3일 정도 소요되십니다..... 장비는 택배로 발송이 되십니다.....^^

더 궁금하신 사항이 있으시면..... 하이온넷 스마일맨을 찾아 주세요....^^;;

>
>
> 제가 지금 현재는 컴퓨터 20대를 사용하고 있구요 다음달안으로 30대 이상으로 늘릴 계획이에요.
>
> 문제는 지금 인터넷을 일반 인터넷을 사용중이거든요...
>
> 파워콤에 1개 kt선에 2개를 따서 파워콤에 공유기 9포트짜리로 컴터8대를...
>
> kt선에다가 나머지를 할려고했습니다..
>
> 하지만 여기서 문제가 생겨써요 파워콤은 공유기는 이상없이 8대가 사용가능한 반명
>
> 케이티제품에서는 2대이상은 사용제한이 걸리더군요...
>
> 상담할때는 공유기 사용해도 5대 정도는 사용가능하다라는식으로 들은것같은데.. 좀 어이없습니다..
>
> 1대당 5천원가량주고 인터넷을 늘릴수도 있다더군요 허나...
>
> 문제는 인터넷 속도입니다.. 무진장 느립니다 무슨 영화하나 받는데 3~4시간 걸리더군요 ㅡㅡ 장난하는것도 아니고...  해서 문의드려요.
>
> 1. 컴퓨터 30대 이상사용할껀데 요금은 얼만지?
>
> 2. 인터넷속도는?
>
> 3. 상품 구입 당일 사용 가능한지요
>