팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

해약좀해야겠어요
  • 11-01
  • 조회 8,665회
  • 댓글 1건
제가  사정이 생겨서  부득이하게 해약을좀 해야겠어요

장비  반남은  어떻해 하죠?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 11-02

안녕하십니까 하이온넷 친절맨입니다.....

부득이한 사정으로 해약을 하시는군요.... 아쉽습니다.....ㅜㅠ

다음번에도 전용선 사용시 하이온넷을 잊지 마시고 꼭 연락주십시요....ㅠㅠ

해약시에는 해당 부서로 연락을 주시면 담당자가 처리해 드립니다....

앗....고객님명이 있으시니 친절맨인 연락드리겠습니다..... 전화비도 아끼셔야죠...^^

또한 장비는 택배로 보내주시면 되십니다....

주소 : 서울시 구로구 구로3동 197-33 이앤씨벤처드림타워 3차 705호 하이온넷 입니다...

위 주소로 보내주시면 되십니다.... 장비 입고 확인이 되시면 장비 보증금은 고객님의 통장으로 입금처리해 드립니다.....

아쉽습니다...... ㅠㅠ 꼭 다음에도 전용선 사용시에는 하이온넷 친절맨을 찾아주세요....

추운날씨 감기조심하세요....^^

>
>
> 제가  사정이 생겨서  부득이하게 해약을좀 해야겠어요
>
> 장비  반남은  어떻해 하죠?
>