팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

물어볼게있습니다..
  • 11-14
  • 조회 10,337회
  • 댓글 1건
해약을 했는데  아직 돈이 입금이 안됐어요

입금은해준다고했는데

언제 입금해주나요?

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 11-15

안녕하십니까 하이온넷 스마일맨입니다....

아쉽게도 해지를 하셨네요....ㅠㅠ

서비스 불만족에 의한 해지시라면.... 따끔한 충고를 해주시면 하이온넷 스마일맨이 시정하도록 하겠습니다......

해지 절차는 고객님께서 해지 요청을 하시면, 고객지원팀에서 서류 접수후 접수가 완료되면

서류접수가 완료된 금주 금요일에 장비보증금이 반환되십니다....이때 장비가 운영팀에 반납 확인이 되셔야지만 반환이 되십니다...

이점 꼭 확인해 주시고요.... 빠른 처리 해드리도록 하겠습니다....

추운 날씨 감기 조심하시고요..... 다음에 또 기회가 되신다면 하이온넷 잊지 마시고 연락 주십시요...

>
>
> 해약을 했는데  아직 돈이 입금이 안됐어요
>
> 입금은해준다고했는데
>
> 언제 입금해주나요?
>