팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

2주간 무료사용가능한가요?
  • 11-16
  • 조회 10,066회
  • 댓글 1건
안녕하세요.

2주간 무료사용이 가능한가요?
중국인데요 몇가지 포탈 사이드에 접속해서 글을 쓰면 자꾸 광고글로 간주되어서 사용을 해 보고 싶은데요.

시험 사용이 가능한가요?

수고하세요

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 11-16

안녕하십니까 하이온넷의 스마일맨의 친구 친절맨입니다....

날씨가 많이 추워졌어요....한국은.... 중국은 어떤지요....??

타국에서....... 건강 조심하세요........

중국에서 하이온넷 VPN전용선을 사용시에는 장비를 구매하셔야 합니다...

해외 사용자는 임대가 진행되지 않습니다...반드시 장비를 구매하셔야 합니다...

장비 구매가는 메일 주소를 남겨주시면 견적서 발송해드리겠습니다....

>
>
> 안녕하세요.
>
> 2주간 무료사용이 가능한가요?
> 중국인데요 몇가지 포탈 사이드에 접속해서 글을 쓰면 자꾸 광고글로 간주되어서 사용을 해 보고 싶은데요.
>
> 시험 사용이 가능한가요?
>
> 수고하세요
>