팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

관공서 입니다 -_- Myip 데모신청합니다
  • 11-23
  • 조회 12,581회
  • 댓글 1건
일하는 중간에 몰래몰래 게임이나 하려하고 하는데 아무래도 막아논 주소가 많아서
vpn 서비스를 사용해 보려합니다 가격이나 데모를 사용해볼수있을까요??

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 11-23

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

아무래도 관공서다보니 막아놓은 홈페이지나 특정 서비스가 많겠네요...ㅡ.ㅜ

많이 답답하시겠어요... 그런데 어쩌죠???

제 마음 같아서는 당장이라도 드려서 테스트 해보실 수 있도록 지원 해드리고 싶지만

사정상 특정 기관이나 기업 등에 대해 차단 해 놓은 방화벽 정책을 허물면서까지

저희가 서비스를 제공해드릴 수는 없습니다.

이는 곧 해당 기관이나 기업 쪽에서 거꾸로 클레임 아닌 클레임이 제공될 수도 있는

부분이며, 크게는 사이버수사대까지 동원해가며 업무에 지장을 줄 수 있는 경우도 있답니다.

필요하시다면 소속 기관이나 기업 전산담당자 분께 승인 후 가능 한 점 양해 부탁드립니다.

저희 하이온넷에 관심을 가져 주셔서 대단히 감사합니다.

>
>
> 일하는 중간에 몰래몰래 게임이나 하려하고 하는데 아무래도 막아논 주소가 많아서
> vpn 서비스를 사용해 보려합니다 가격이나 데모를 사용해볼수있을까요??
>