팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

체험판좀 부탁드려요~
  • 12-02
  • 조회 11,800회
  • 댓글 1건
어제 6시 까지 보내주신다구 하셨는데 ㅠㅠ

회사에서 기다리다 결국 못했네요...

확인해보려고했는데...오늘은 회의 끝나구 12시에 오는대 꼭 오후전까지 보내주세요~

메일주소는 respier@naver.co m입니다..^^

메일 꼭 부탁드릴게요...

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 12-02

하이온넷 쏘리맨입니다....ㅠㅠ

운영팀에 전달이 안되어 누락되고 말았습니다.... 정말 죄송합니다....

방금 메일로 발송해드렸습니다.... 정말 정말 정말 죄송하고 사죄드립니다...ㅡㅡ;;

이런일이 없었는데.... 스마일맨....드뎌.... 정신줄 놨습니다....  ㅠㅠ

아직 젊은데 말이죠.... ㅜㅜ 그래서 더 슬프다는 ㅡㅡ;;

김지현 고객님 정말 죄송합니다.... 연락처 남겨주시면 스마일맨이 사죄의 뜻으로 커피한잔 사드리겠습니다.....^^;;

그럼 계정 테스트해보시고.... 궁금하신 사항이 있으시면 스마일맨을 다시 찾아주세요...^^

늘 웃는일만 있길.......스마일맨이 응원해드리겠습니다.........야뵤!!!!
>
>
> 어제 6시 까지 보내주신다구 하셨는데 ㅠㅠ
>
> 회사에서 기다리다 결국 못했네요...
>
> 확인해보려고했는데...오늘은 회의 끝나구 12시에 오는대 꼭 오후전까지 보내주세요~
>
> 메일주소는 respier@naver.co m입니다..^^
>
> 메일 꼭 부탁드릴게요...
>