팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

vpn을 사용하다가..
  • 12-02
  • 조회 14,988회
  • 댓글 1건
vpn을 2010년7월30일개통하여 지금까지 쓰고있습니다.
1년 약정을 하여 매달25월정도 요금을 내고있는데요..
사업이 어려워 해지를 하려하는데 해지방법과 해지하게되면
위압금이 얼마나 나오는지 그리고 예치금과 보증금도 어떡해 되는지
알고싶습니다.
청약서에 간단하게 나와있긴한데 자세한 답변을 듣고싶네요..
빠른답변 부탁드릴게요

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 12-02

안녕하십니까 하이온넷의 웃음 전도사 스마일맨입니다.....

사업이 어려워지셨다니.... 스마일맨 가슴이 아프네요... ㅜㅜ

그래도 힘내시구요 어렵다고 포기마시고요 더 열심히 분발하시면 꼭 "꼬오오옥" 좋은일이 있으실꺼에요... ^^

해지 관련되어 담당자가 연락드리도록 하겠습니다...... 

전용선 필요시에는 스마일맨을 잊지 마시고 연락주십시요....

>
>
> vpn을 2010년7월30일개통하여 지금까지 쓰고있습니다.
> 1년 약정을 하여 매달25월정도 요금을 내고있는데요..
> 사업이 어려워 해지를 하려하는데 해지방법과 해지하게되면
> 위압금이 얼마나 나오는지 그리고 예치금과 보증금도 어떡해 되는지
> 알고싶습니다.
> 청약서에 간단하게 나와있긴한데 자세한 답변을 듣고싶네요..
> 빠른답변 부탁드릴게요
>