팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

고정ip 바꾸기
  • 01-07
  • 조회 11,338회
  • 댓글 1건
게임 싸이트 에 ip 블로킹? 당했어요 .......

그래서 ip 를 바꾸고 싶은데 견적이 얼마나 들까요ㅕ ?

ip 바꾸면 들어가 지겟죠 ?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 01-10

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

게임 사이트에서 ip를 블로킹 당하셨다구요??

그렇다면 사이트 자체 접속조차도 안 되시는 상태이신건지요???

각 사이트에서 차단은 2가지의 경우가 있습니다.

첫 째, IP 차단        둘 째, 계정 차단

첫 째인 경우 IP가 차단 된 경우로 IP만 변경 하시면 접속이 가능합니다.
(사이트에 따라 근접 IP까지 모조리 차단 시키는 경우도 있음)

둘 째인 경우 IP를 변경 하시더라도 계정 자체가 로그인을 못하게 해놓았기 때문에

이 경우에는 계정을 새로 생성하셔야 합니다. ㅡ.ㅜ

위 두 가지의 경우로 볼 수 있기 때문에 IP를 바꾼다고 들어갈 수 있을지는 ...

제가 장담을 못 드리겠습니다. ^^; 

IP를 변경하시게 될 경우 저희가 서비스 해드리는 마이-IP라는 서비스를 이용하셔야

현재 사용 하시는 IP를 변경하실 수 있습니다.

자세한 견적은 저희가 게시판에 게재를 해드리기가 어려운 점 양해 부탁 드립니다. ㅡ.ㅜ

저희 친절 상담 전화나 친절 상담 메일로 문의 주시면 더 자세하게 안내 해드리도록

하겠습니다.  많은 도움을 못 드려 죄송합니다. ㅡ.ㅜ

P/S  아이피를 변경하시는 경우에는 저희 서비스 뿐만 아니라 주요 포털사이트에서

"고정아이피"로 검색 하시게 되면 다른 아이피 서비스 업체도 많이 있으니 충분한

테스트를 해보신 후 결정 하시기 바랍니다. ^^

감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

친절 상담 전화 : 1588-6096

>
>
> 게임 싸이트 에 ip 블로킹? 당했어요 .......
>
> 그래서 ip 를 바꾸고 싶은데 견적이 얼마나 들까요ㅕ ?
>
> ip 바꾸면 들어가 지겟죠 ?
>