팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

해외인데 15일 테스트 받을수있을까요?
  • 01-14
  • 조회 12,599회
  • 댓글 1건
신청이 가능한지 물어봅니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 01-14

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

해외 어디신지 모르겠습니다만... ^^;

전 세계 어디든 인터넷만 되는 곳이라면 테스트가 가능 합니다.

테스트를 요청 하시고자 하시면 메일주소를 저희 쪽으로 알려 주시면 되고

그 메일 주소로 테스트 계정과 사용방법 메뉴얼을 보내드립니다.

단, 테스트는 장비형으로는 국내에서만 가능하며 해외에서는 프로그램방식으로만

가능 합니다. 이 점 양해 부탁드립니다.

다른 문의사항 있으시면 언제든지 아래 연락처로 연락 주세요~~~ ^0^

한국에는 내일부터 초강력 울트라 슈퍼 강추위가 온다고 합니다.

어디신지는 모르겠으나 항상 몸관리 잘 하세요...

감사합니다.

친절 상담 전화 : 1588-6096

친절 상담 메일 : online@haion.net

>
>
> 신청이 가능한지 물어봅니다.
>