팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

작업장입니다.
  • 01-22
  • 조회 15,865회
  • 댓글 1건
30대 물려 사용하려고 합니다.

VPN에 대한 개념이 아직 없는데,

일반 인터넷회선에 VPN장비를 물려 사용하는게 맞는지 싶네요.

30대 트래픽없이 이용하려면 인터넷몇회선이 필요하며

VPN사용에대한 가격정보도 부탁드립니다.

메일주소 남기니 답변 부탁드려요.

83y300k@naver.co m

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 01-24

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

요청하신 내용 정리하여 메일로 보내드리겠습니다.

금일 오후 12시 이후에는 확인 가능하도록 처리 하겠습니다. ^^

눈이 많이 왔네요.. 길 미끄러운데 조심하시구요...

저희 하이온넷에 관심 가져 주셔서 감사합니다.

>
>
> 30대 물려 사용하려고 합니다.
>
> VPN에 대한 개념이 아직 없는데,
>
> 일반 인터넷회선에 VPN장비를 물려 사용하는게 맞는지 싶네요.
>
> 30대 트래픽없이 이용하려면 인터넷몇회선이 필요하며
>
> VPN사용에대한 가격정보도 부탁드립니다.
>
> 메일주소 남기니 답변 부탁드려요.
>
> 83y300k@naver.co m
>