팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

중국에서 아이온하려고합니다.
  • 02-15
  • 조회 15,954회
  • 댓글 1건
중국에서 근무하고있는 노총각입니다.
무료한 시간을 게임으로 달래고자 접속하려고하니 중국아이피는 막히더군요.
무료14일 테스트 신청하려고 클릭해보니, 사는동네를 표기하라는데...
중국주소는 어찌써야할까요...^^;;;;;;
테스트 일단 받아보고싶은데요. 확인하시고 답변 메일 부탁드립니다.
감사합니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 02-17

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

아이온을 하신다구요... ^^  저희가 알려주신 메일주소로 테스트 계정을

보내드리도록 하겠습니다. 테스트 해보시고 마음에 드시면 그 때 결정 해주시면 됩니다.

감사합니다.

>
>
> 중국에서 근무하고있는 노총각입니다.
> 무료한 시간을 게임으로 달래고자 접속하려고하니 중국아이피는 막히더군요.
> 무료14일 테스트 신청하려고 클릭해보니, 사는동네를 표기하라는데...
> 중국주소는 어찌써야할까요...^^;;;;;;
> 테스트 일단 받아보고싶은데요. 확인하시고 답변 메일 부탁드립니다.
> 감사합니다.
>