팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

중국에서 테스트 받아보고 싶어요
  • 02-25
  • 조회 11,502회
  • 댓글 1건
안녕하십니까.
제가 있는곳은 중국 산동성 ji ning 입니다.
한국ip 사용하려는데요
그전에 테스트 받아보고싶습니다.
가능할런지요....
vpn사용은 처음하는거라...
약간에 설명도 부탁합니다.
중국 폰 - 18266797553 입니다

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 02-28

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

벌써 2월 마지막 날이네요... 지난 주 금요일 밤에 글을 올려 주셔서

이제서야 답변을 드리게 되어 대단히 송구합니다. (--)(__)

한국 IP를 사용하려하시는 데 어떤 용도로 사용을 하실 것이며...

갯 수는 몇 개가 필요하신지 먼저 조심스레 문의 드립니다.

상황에 따라 소프트형일 수도 있고, 장비형으로 사용하셔야하는 경우도 있어서요... ^^;

괜찮으시다면 해당 내용을 아래 메일로 고객님의 메일주소와 함께 보내주시면

보다 더 자세한 내용과 함께 테스트 계정(1개)를 보내드리도록 하겠습니다.

저희 하이온넷에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

친절 상담 전화 : 1588-6096

>
>
> 안녕하십니까.
> 제가 있는곳은 중국 산동성 ji ning 입니다.
> 한국ip 사용하려는데요
> 그전에 테스트 받아보고싶습니다.
> 가능할런지요....
> vpn사용은 처음하는거라...
> 약간에 설명도 부탁합니다.
> 중국 폰 - 18266797553 입니다
>