팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

안녕하세요 중국유학생입니다 친절맨님 빠르게좀도와주세요
  • 02-28
  • 조회 16,825회
  • 댓글 1건
안녕하세요 친절맨님~
이렇게 급하게 친절맨님을 찾습니다
한국에서 리니지 프리서버 를하고있다가 중국까지와서 가시하려니까
아이피가 막힌것들이 많더라구요.
제발좀도와주세요 저는 중국에서 4년동안있어야되서여 ㅠㅠ
지금 2주 테스트 해보고 마음에 들면은 빠르게 계정을 끊고싶습니다.

저는 완전 컴맹이에요 그래서 네이트온원격으로하셔서 좀도와주셨스면합니다
네이트온은 kimpilsun@nate 입니다

입니다 무료체험을 어떻게 받는거지요 ?ㅠㅠ
좀전에 한국번호를 누르고 신청을 해버렸거든요
ㅜㅜ 제발좀 도와주세요 ㅠㅠ 아차 또한 프리서버도 막힌거맞죠?
프리서버 안되더라구요 역시 리니지가 막혔으니 당연히 안되겠죠.

제발좀도와주세요
그리고요 2주체험끊이나고 리니지와 한게임정도 만하려고하는데요
가격비용도 좀알려주시구요 제발 빠른시간안에 좀도와주세요
저지금 2주째 찾다가 겨우 사이트 찾아서 왔습니다 도와주세용 ㅠ.ㅠ

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 02-28

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

리니지 프리섭을 하고 싶으시다구요...

일단 한국 게임을 하시려면 한국 IP가 필요합니다. 한국 IP를 제공하는 업체는 저희 뿐만

아니라 많은 업체들이 있습니다.

인터넷 검색창에 '고정IP'나 'vpn' 등의 키워드를 입력 하시면 수 많은 업체들이 나옵니다.

저희가 제공해드리는 서비스 역시 소프트웨어 방식의 vpn 서비스 이지만,

고객님께서 많이 어려워 하시니 프로그램 설치형으로 하셔야 할 것 같아서요... ^^

위에 알려 드린 대로 검색 하시어 테스트 받아 보신 후 사용 하시는 게 가장 나으실 것

같습니다. 필요하시다면 저희 서비스 역시 사용은 가능 하오니 메일 주소 알려 주시면

테스트 계정을 보내드리도록 하겠습니다.

여러 업체에서 테스트를 해보신 다음에 결정 하시는 것이 가장 현명한 선택 입니다. ^^

중국은 아무래도 환경에 따라 속도에도 차이가 많이 나기 때문에 여러모로 테스트를

해보신 후 결정 하세요 ^^

저희 하이온넷 서비스에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

친절 상담 전화 : 1588-6096

P S : 테스트 요청 하시면 계정 보내드린 다음 네이트온 요청 해놓겠습니다. ^^;

>
>
> 안녕하세요 친절맨님~
> 이렇게 급하게 친절맨님을 찾습니다
> 한국에서 리니지 프리서버 를하고있다가 중국까지와서 가시하려니까
> 아이피가 막힌것들이 많더라구요.
> 제발좀도와주세요 저는 중국에서 4년동안있어야되서여 ㅠㅠ
> 지금 2주 테스트 해보고 마음에 들면은 빠르게 계정을 끊고싶습니다.
>
> 저는 완전 컴맹이에요 그래서 네이트온원격으로하셔서 좀도와주셨스면합니다
> 네이트온은 kimpilsun@nate 입니다
>
> 입니다 무료체험을 어떻게 받는거지요 ?ㅠㅠ
> 좀전에 한국번호를 누르고 신청을 해버렸거든요
> ㅜㅜ 제발좀 도와주세요 ㅠㅠ 아차 또한 프리서버도 막힌거맞죠?
> 프리서버 안되더라구요 역시 리니지가 막혔으니 당연히 안되겠죠.
>
> 제발좀도와주세요
> 그리고요 2주체험끊이나고 리니지와 한게임정도 만하려고하는데요
> 가격비용도 좀알려주시구요 제발 빠른시간안에 좀도와주세요
> 저지금 2주째 찾다가 겨우 사이트 찾아서 왔습니다 도와주세용 ㅠ.ㅠ
>