팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

할당받은 ip라니 뭘입력하라는건지,
  • 03-04
  • 조회 16,052회
  • 댓글 1건
사용 메뉴얼에 할당받은 ip 를입력하라는게 뭘입력하라는거죠?

연결이되긴하는데, 인터넷만 키면 바로 연결이 끈키네요 ,

ip를 잘못입력한건지 어쩐건지,

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 03-07

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

사용 하시는데 잘 안 되시나 봅니다. 혹시 다른 에러코드는 없으신지요...

사용 메뉴얼에 할당받은 ip를 입력 하라고 기재가 되어 있는데... 그 부분은

메뉴얼에 기재되어 있는 ip 그대로 입력 하시면 됩니다.

그래도 안 되신다 하시면 불편하시더라도 아래 연락처로 연락 혹은 메일 주시면

보다 더 자세하게 안내 받으실 수 있습니다.

24시간 고객지원센터 : 1588-1456 (내선 3)

친절 기술문의 메일 : opt@haion.net

다시 한 번 사용하시는 데 불편함을 끼쳐 드려 대단히 죄송합니다.

>
>
> 사용 메뉴얼에 할당받은 ip 를입력하라는게 뭘입력하라는거죠?
>
> 연결이되긴하는데, 인터넷만 키면 바로 연결이 끈키네요 ,
>
> ip를 잘못입력한건지 어쩐건지,
>