팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

안녕하세요 문의 사항이 있습니다.
  • 03-09
  • 조회 11,330회
  • 댓글 1건
우선, 답변 감사드립니다.

속도 관련 하여 제가 문의 드렸던 내용뿐만 아니라

사용가능한 IP개수 및 기타 사항에 대해서도 문의 드렸었는데

그에 대한 답변이 없어서 재차 질문드립니다. ^^

혹시 월요일에 휴대폰으로 전화하셨다면, 휴가 중이어서 아마...

전화를 못받았을겁니다.

내일 오후 2시 이후에 전화주시면 감사하겠습니다.

방문 일정 협의 및 기타 질문사항에 대한 답변을 듣고 싶어서요

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 03-10

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

저희 고객지원팀에서 담당자님께 월요일날 수 차례 연락 드렸다는데 안 받으셨다고 하시어

^^  휴가 중이셨군요...  금일 다시 한 번 오후 2시 이후에 연락 드린 후

방문 일정 잡아서 방문 드리도록 진행하겠습니다.

감사합니다.

PS 저희 홈페이지 접속에 장애가 생겨서 답변을 늦게 드려 죄송합니다. ㅡ.ㅜ

>
>
> 우선, 답변 감사드립니다.
>
> 속도 관련 하여 제가 문의 드렸던 내용뿐만 아니라
>
> 사용가능한 IP개수 및 기타 사항에 대해서도 문의 드렸었는데
>
> 그에 대한 답변이 없어서 재차 질문드립니다. ^^
>
> 혹시 월요일에 휴대폰으로 전화하셨다면, 휴가 중이어서 아마...
>
> 전화를 못받았을겁니다.
>
> 내일 오후 2시 이후에 전화주시면 감사하겠습니다.

> 방문 일정 협의 및 기타 질문사항에 대한 답변을 듣고 싶어서요
>