팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

,안녕하세요.
  • 03-10
  • 조회 15,385회
  • 댓글 1건
한국에서 일본게임할려고그러는데요 가능해요? 아이피가 일본꺼 되야된다고해서요.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 03-10

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

문의 주신 내용은 잘 읽어 보았습니다. 한국에서 일본 게임을 하려는 데는 무리가 있습니다.

기본 적으로 다른 나라에서 A나라의 게임을 하고 싶으시면 A나라의 아이피가 필요합니다.

즉, 중국에서 한국 게임을 하려면 한국 아이피가 필요하며 한국에서 일본게임을 하려면

일본 아이피가 필요합니다.

하지만 보통 해당 국가의 아이피를 다른 나라에서 사용할 수 있는 방법은 극히 적습니다.

많은 분들이 vpn이라는 서비스를 많이 이용하시는데, 해외에서 한국게임을 하시는 분들이

많아서 한국 vpn 업체에서 아이피를 받아서 사용을 합니다.

문의 주신 내용대로라면 일본 vpn 업체에서 아이피를 받으셔야만 한국에서 일본 게임이

가능 합니다.

일본 게임을 하시려면 일본 vpn업체를 통해 일본 아이피를 받으셔야만 가능합니다.

저희 하이온넷에서는 문의 주신 내용에 대해 도움을 드리지 못해 죄송할 뿐입니다.

>
>
> 한국에서 일본게임할려고그러는데요 가능해요? 아이피가 일본꺼 되야된다고해서요.
>