팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

테스트 겸~
  • 03-25
  • 조회 17,085회
  • 댓글 1건
MY ip 를 좀 테스트 해보고 싶습니다.
전화는 번거롭고 메일로 테스트 코드랑 좀 보내주심 감사하겠네요.
무사히 잘 되면 30대 분량이 필요할거라서 ..

수고하세요.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 03-28

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

마이IP를 테스트 해보고 싶으시다구요... 당연히 해드려야죠... ^^

우선 오늘 오전 중으로 고객님 메일 주소로 1개의 테스트 계정을 보내드릴 것이며,

약 1주간 테스트를 해보신 후 결정 하시면 됩니다.

자세한 내용은 메일에 내용을 첨부 하였사오니 사용 중 문의사항 있으시면 언제든지

아래 연락처로 연락 혹은 메일 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

친절 상담 전화 : 1588-6096

친절 AS 센터 : 1588-1456 (내선 3)

친절 상담 메일 : online@haion.net

>
>
> MY ip 를 좀 테스트 해보고 싶습니다.
> 전화는 번거롭고 메일로 테스트 코드랑 좀 보내주심 감사하겠네요.
> 무사히 잘 되면 30대 분량이 필요할거라서 ..
>
> 수고하세요.
>