팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

테스트 질문좀요...
  • 03-28
  • 조회 17,383회
  • 댓글 1건
현재 중국 위해에 거주중입니다. 다른업체 사용중인데

속도 개선이 있을가 해서 문의드립니다.

개인이구요 IP한개만 있으면 됩니다. 그리구 vpn자체내에

속도제한이 있는지 알고싶네요. 한국으로 나가는 IP가

어느 업체인지도 좀 알고싶네요.(ex.KT,DACOM)

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 03-28

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

현재 다른 업체 vpn 서비스를 이용 중이신데 속도가 불편하신거군요...

음... 일단 사용 하시는 업체 쪽에서는 다른 내용이 없으셨나요???

혹은 신청하신 속도가 1M 상품이거나 속도제한 상품은 아니시구요???

저희 마이IP 서비스는 말씀 하신대로 1개의 공인(고정)IP를 소프트웨어 방식으로

제공해드리는 서비스이며, 속도에 대한 제한은 따로 없습니다.

한국으로 나가는 IP는 하이온넷(주)로 나가게 됩니다. ^^

저희 하이온넷이 인터넷 서비스(ISP)업체이기 때문에 자체 IP를 보유하고 있답니다. ^^

테스트 관련 메일과 사용요금에 대해서는 고객님 메일 주소로 발송 해드리도록 하겠습니다.

테스트 해보신 후 결정 하시면 됩니다. ^^;

감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

친절 상담 전화 : 1588-6096

>
>
> 현재 중국 위해에 거주중입니다. 다른업체 사용중인데
>
> 속도 개선이 있을가 해서 문의드립니다.
>
> 개인이구요 IP한개만 있으면 됩니다. 그리구 vpn자체내에
>
> 속도제한이 있는지 알고싶네요. 한국으로 나가는 IP가
>
> 어느 업체인지도 좀 알고싶네요.(ex.KT,DACOM)
>