팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

vpn 전반적인 답변좀 부탁 드려요
  • 03-28
  • 조회 14,831회
  • 댓글 1건
해외 (중국)에서 인터넷 업을 하구 있습니다..

지금쓰구 있는 vpn 은 소프트웨어 방식 프로그램 vpn 을 사용 하구 있구요

1년여동안 소프트 웨어 방식 vpn 을 쓰면서 팅기고 끊기고 맘고생이 이만저만이 아니였는데 ...

이젠 저질스러운 그런 속도와 서비스 말구 좀 고급스럽구 안정적인 그런 vpn 을 찿아

쓰려구 고심 하구 있습니다..

고정 아이피 대역이 완전 다른걸루 ..

컴퓨터 10대 정도 쓰구 있구요..

제일 중요한건 속도 속도 !!!  안정적이며 빠른걸루 추천좀 부탁 드려요 ..

vpn 아는게 없어 많이 걱정 돼네요...

자세한 답변좀 해 주세요...

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 03-28

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

아까 점심 때 전화 주신 분이시네요... ^^;  여기서 이렇게 또 뵙다니...

문의 주신 내용은 중국 총판에 전달 하였으며 저희 총판 쪽에서 연락 드릴 예정입니다.

상담 잘 받으시고 다른 문의 사항 있으시면 아래 메일로 문의 주시면 보다 더 자세하고

친절하게 상담 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

>
>
> 해외 (중국)에서 인터넷 업을 하구 있습니다..
>
> 지금쓰구 있는 vpn 은 소프트웨어 방식 프로그램 vpn 을 사용 하구 있구요
>
> 1년여동안 소프트 웨어 방식 vpn 을 쓰면서 팅기고 끊기고 맘고생이 이만저만이 아니였는데 ...
>
> 이젠 저질스러운 그런 속도와 서비스 말구 좀 고급스럽구 안정적인 그런 vpn 을 찿아
>
> 쓰려구 고심 하구 있습니다..
>
> 고정 아이피 대역이 완전 다른걸루 ..
>
> 컴퓨터 10대 정도 쓰구 있구요..
>
> 제일 중요한건 속도 속도 !!!  안정적이며 빠른걸루 추천좀 부탁 드려요 ..
>
> vpn 아는게 없어 많이 걱정 돼네요...
>
> 자세한 답변좀 해 주세요...
>