팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

귀찮게 해드려서 죄송합니다.
  • 03-29
  • 조회 15,983회
  • 댓글 1건
메일은 받았습니다만 에러코드 691 이면 테스트계정이 발급이 안되었거나

비밀번호를 잘못 알려주신듯 싶네요... 확인부탁드립니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 03-29

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

에러코드가 뜨면서 접속이 안 되신다구요... +_+  정말 대단히 죄송합니다.

사용하시는 데 이런 큰 불편을 끼쳐 드리다니 몸둘바를 모르겠습니다.

다시 한 번 죄송하다는 말씀 거듭 사죄드리며, 이에 대한 부분은 저희 운영팀에서 바로

처리한 후에 메일 발송 해드리도록 하겠습니다.

사용 하시는 도중에 문의 사항이나 장애 관련 된 사항은 아래 연락처로 연락 혹은 메일

보내주시면 보다 신속하고 정확하게 안내를 받으실 수 있습니다.

감사합니다.

24시간 기술지원센터 : 1588-1456 (내선 3)
                                => 해외에서도 국가번호 누른 후 바로 누르시면 연결 됩니다.

24시간 기술지원메일 : opt@haion.net

>
>
> 메일은 받았습니다만 에러코드 691 이면 테스트계정이 발급이 안되었거나
>
> 비밀번호를 잘못 알려주신듯 싶네요... 확인부탁드립니다.
>