팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

궁금한게 있어서요
  • 04-15
  • 조회 16,095회
  • 댓글 1건
곧 일본으로 떠날 예정입니다.
일본에서 국내 아이피로 국내 게임에 접속할 수 있는지 알고싶어서요
가능하다면 비용은 얼마정도고
바로 사용이 가능한건지 별도의 설치나 다운로드가 필요한건지
자세히 알려주세요~

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 04-15

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

일본에 가신다구요... 부럽 부럽 부럽습니다. +_+

저도 가보고 싶은데...ㅡ.ㅜ 

일본에 가셔도 국내 게임을 접속하실 수 있습니다.

정확하진 않으나 일본IP로도 국내 게임을 일부 하실 수 있는 걸로 알고 있습니다.

어떤 게임을 하시는 지 잘 모르겠으니 일본에 가시어 한 번 해보시고

안 되는 것이 있으시면 그 때 저희가 도와 드리도록 하겠습니다.

굳이 되는 데 돈 더 들여가면서까지 사용하실 필요는 없으시잖아요 ^^

잘 다녀 오시고... 나중에 기행문이라도 한 편 올려 주시면 감사하겠습니다.

특히 도쿄 아키하바라  가보고 싶어요... +_+ 

다른 문의 있으시면 게시판을 이용해주시거나 online@haion.net으로 메일 보내주시면

감사하겠습니다. ^^ 

일본 잘 다녀오시구요... 지진 조심하세요~~~  해일하구요... ^^

>
>
> 곧 일본으로 떠날 예정입니다.
> 일본에서 국내 아이피로 국내 게임에 접속할 수 있는지 알고싶어서요
> 가능하다면 비용은 얼마정도고
> 바로 사용이 가능한건지 별도의 설치나 다운로드가 필요한건지
> 자세히 알려주세요~
>