팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

중국 충칭에서 유학중인데요. 테스트 신청합니다.
  • 04-16
  • 조회 14,544회
  • 댓글 1건
중국 중경(충칭)에서 유학중입니다. 지금 선배와 함께 중국에서 한국인터넷을 좀 더 빠르게 사용할 수 있는 vpn을 알아보는 중입니다.

제가 작년에 타사의 vpn을 사용하여 보았는데 가격대비 성능은 딱히 만족스럽진 않더군요

주로 사용하는 경우는 한국 웹하드와 게임(워크래프트3)입니다.

충칭에서도 속도가 괜찮게 나오는지 테스트해보고싶습니다.

테스트 계정과 이용가격을 보내주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 04-18

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

충칭에서 유학중이시라구요... 정말 부럽습니다. +_+  전 연길 빼고는 가 본적이 없어서...

현지 인터넷 환경이 한국만큼 빠르지 않다는 것은 다 아시겠죠? ^^

아무래도 한국 내에서 한국 사이트 접속하는 것보다 중국에서 한국 사이트를 접속 하시게

되면 해외망이라는 부분을 거쳐 가기 때문에 느려지는 건 당연하다고 볼 수 있답니다.

이는 vpn을 사용하시더라도 큰 차이를 못 느끼실 수도 있구요... 만약 한국에서처럼

똑같은 속도를 원하신다면 오산일 수도 있답니다. ^^;

한국에서 웹하드와 워크래프트3를 사용하고 싶으시다구요...

저희 역시 충칭(현재 계신 곳)에서 속도가 얼마나 나올 지 테스트 해보고 싶습니다. ^^

제가 고객님 메일로 간단한 서비스 안내와 요금 등에 대해 발송 하도록 하겠으며,

메일 확인 하신 후 답변 보내주시면 정말 감사감사 감사 하겠습니다.

저희 하이온넷에 관심을 가져 주셔서 대단히 감사드리옵니다. ^^

이상 하이온넷 친절맨 이었습니다.

>
>
> 중국 중경(충칭)에서 유학중입니다. 지금 선배와 함께 중국에서 한국인터넷을 좀 더 빠르게 사용할 수 있는 vpn을 알아보는 중입니다.
>
> 제가 작년에 타사의 vpn을 사용하여 보았는데 가격대비 성능은 딱히 만족스럽진 않더군요
>
> 주로 사용하는 경우는 한국 웹하드와 게임(워크래프트3)입니다.
>
> 충칭에서도 속도가 괜찮게 나오는지 테스트해보고싶습니다.
>
> 테스트 계정과 이용가격을 보내주시면 감사하겠습니다.
>