팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

my IP도 테스트계정 주시나요?
  • 06-03
  • 조회 14,709회
  • 댓글 1건
안녕하세요.

이번에 일년 예정으로 중국 상해에 가게 되어 마이IP 상품 하나 신청하려고 합니다.
VPN 인지 MY ip 인지.. 어떤 걸 사용해야 하는 지 사실 잘..  -..-;;
노트북을 가져가는대 아무래도 한국사이트 접속이 잦다보니 필요 할 거같아서요.
개인적으로 쓰는 용도구요. 저만요..

설치방법.. 테스트 계정 가능한지... 그리고 가격 등은 이메일로 답변주셔도 괜찮구요.

감사합니다. 좋은 하루 보내세요.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 06-03

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

이번에 상해에 가신다구요... ^^;  부럽습니다. (저도 가고 싶어요...+_+)

설치방법은 테스트 신청 하시면 이메일로 테스트 계정 및 설치매뉴얼을 함게 보내드리며,

아이디와 패스워드를 정하시어 저희 쪽으로 메일 또는 글 남겨 주시면

테스트 계정을 설정하여 보내드립니다.

아래 메일 주소로 테스트 계정(아이디/ 패스워드) 보내주시면 저희가 설정 후

고객님 메일 주소로 테스트 계정과 설치매뉴얼을 보내드리도록 하겠습니다.

부디 무사히 잘 다녀 오세요~ ^^

저희 하이온넷에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

친절 상담 전화 : 1588-6096
>
>
> 안녕하세요.
>
> 이번에 일년 예정으로 중국 상해에 가게 되어 마이IP 상품 하나 신청하려고 합니다.
> VPN 인지 MY ip 인지.. 어떤 걸 사용해야 하는 지 사실 잘..  -..-;;
> 노트북을 가져가는대 아무래도 한국사이트 접속이 잦다보니 필요 할 거같아서요.
> 개인적으로 쓰는 용도구요. 저만요..
>
> 설치방법.. 테스트 계정 가능한지... 그리고 가격 등은 이메일로 답변주셔도 괜찮구요.
>
> 감사합니다. 좋은 하루 보내세요.
>