팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

2번째 질문입니다 ^^
  • 06-07
  • 조회 14,940회
  • 댓글 1건
조금은 늦었지만 친절한 답변 감사합니다 ㅎㅎ...

PC나 공유기 리셋해서 아이피를 다른 걸로 받아 오게 해보았는대요..

그.. 네이버가 이상하게 다 차단해버리더라구요??

차단됬다는 뜻이..

제가 카페나 블로그에 글을 잘 써놓았는대도

네이버 통합검색으로 이 글을 찾을려보면 안보인다 이거구요 ^^ 지워지진않습니다.

한번 실험은 해볼께요 ^^

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 06-08

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

글을 올리셔도 안 보일 뿐 지워지진 않는다는 거네요...

그럼 네이버에서 차단/ 삭제한 것 같지는 않은데요...ㅡㅡㅋ

네이버에서 차단 했다면 글 자체를 삭제해버린다고 합니다.

그리고 아이피를 다른 걸로 받아 와도 차단 되신다는 건...

아마도 아이피 대역 자체를 네이버에서 차단 했을 수도 있겠네요...

우선 테스트 하셔서 정확한 증상을 찾아내는 게 급선무 인 것 같습니다.

오류문제로 연결이 잘 안되시는 부분에 대해서는 저희 고객지원팀에서 처리를 해드려야

하는데 연락처를 남겨주시지 않은 관계로 저희 고객지원팀으로 전화 한 번 부탁 드리겠습니다.

24시간 고객지원센터 : 1588-1456 (내선 3)

으로 연락 주셔서 사장님 성함을 말씀 하신 다음에 마이아이피 테스트 받는 것 때문에

전화 하셨다고 하시면 됩니다. ^^

이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. ㅡ.ㅜ

>
>
> 조금은 늦었지만 친절한 답변 감사합니다 ㅎㅎ...
>
> 그
>
> PC나 공유기 리셋해서 아이피를 다른 걸로 받아 오게 해보았는대요..
>
> 그.. 네이버가 이상하게 다 차단해버리더라구요??
>
> 차단됬다는 뜻이..
>
> 제가 카페나 블로그에 글을 잘 써놓았는대도
>
> 네이버 통합검색으로 이 글을 찾을려보면 안보인다 이거구요 ^^ 지워지진않습니다.
>
>
> 한번 실험은 해볼께요 ^^
>