팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

네트워크 연결이 안된다네요...
  • 03-13
  • 조회 13,331회
  • 댓글 1건
안녕하십니까..
몇일전 테스트 기간중 연결이 안되어 문의 드렸습니다.
답변이 없어서 한번더 올립니다.
문제가 일어나기 전 까직은 매우 만족 스러웠습니다.
그런데 테스트 기간중 네트워크 연결이 안되는 문제점이 생겨서여...
DNS 서버가 응답이 없다는 문제던데....
제 노트북에 문제가 있어서 그런지...
아님 다른 문제가 있어서 그런지....

답변 기다리겠습니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 03-14

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

테스트 하시는 도중에 네트워크 연결이 안 되는 문제점이 발생하신다고 하셨는데

전에 말씀 하신 내용과는 혹시 다른 장애 이신지요...

일반 인터넷은 잘 되는데 vpn 연결만 안 되시는 건지 

혹은 일반 인터넷조차도 안 되셔서 그러시는 건지... 어떤 부분에 장애포인트인지 확인이

필요할 것 같습니다.

저희 엔지니어가 고객님께 메일 혹은 전화를 통해 처리 해드리도록 조치 해놓겠습니다.

사용에 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.

>
>
> 안녕하십니까..
> 몇일전 테스트 기간중 연결이 안되어 문의 드렸습니다.
> 답변이 없어서 한번더 올립니다.
> 문제가 일어나기 전 까직은 매우 만족 스러웠습니다.
> 그런데 테스트 기간중 네트워크 연결이 안되는 문제점이 생겨서여...
> DNS 서버가 응답이 없다는 문제던데....
> 제 노트북에 문제가 있어서 그런지...
> 아님 다른 문제가 있어서 그런지....
>
> 답변 기다리겠습니다.
>