팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

방화벽을 도입하고 싶은데요...
  • 04-30
  • 조회 13,682회
  • 댓글 1건
제가 다니는 회사에 방화벽을 도입하고자 검토하라고 하시어 여기저기 견적 중에 있습니다.

혹시 여기에도 방화벽이 있는지 문의 드리고 싶습니다.

있으면 스펙이 어떻게 되고 가격은 어떻게 되는지 알려주세요.

그럼 수고하세요~

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 04-30

안녕하세요. 하이온넷 친절맨 입니다.

방화벽을 도입하시려 하신다구요?

저희 하이온넷에는 통합보안장비인 UTM(방화벽, 불법침입방지, 바이러스, 스팸 등)이

있습니다.

혹은 간단한 방화벽 정도만 원하시면 당사 VPN 전용선 서비스만으로도 충분하십니다.

우선 내부 인원이 몇 명정도 있으신지하고 현재 사용하시는 인터넷 회선이 어떤 회선인지

알려주시면 좀 더 정확한 견적이 나올 것 같습니다.

UTM장비는 유저수에 따라 스펙이 각각 다르기 때문에 당장 어떤 스펙의 장비라고

말씀드리기 힘들며, 간단한 방화벽 정도만 원하시면 당사 VPN장비로 구축이 가능합니다.

장비 스펙 및 가격에 대한 부분은 당사로 메일 혹은 연락 주시면 좀 더 자세하게

안내해드리도록 하겠습니다.

최고의 장비와 최고의 서비스로 보답하는 하이온넷이 되겠습니다.

감사합니다.

항상 친절한 상담 : 02-3281-3477
확실한 답장메일 : online@haion.net

>
>
> 제가 다니는 회사에 방화벽을 도입하고자 검토하라고 하시어 여기저기 견적 중에 있습니다.
>
> 혹시 여기에도 방화벽이 있는지 문의 드리고 싶습니다.
>
> 있으면 스펙이 어떻게 되고 가격은 어떻게 되는지 알려주세요.
>
> 그럼 수고하세요~
>