팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

vpn제품및 망구축문의
  • 07-14
  • 조회 14,130회
  • 댓글 1건
안녕하세요
본사(일본)와 지사(한국/서울)사이에 vpn망을 구축하고자 하는데요. 네트워크쪽으로는 전혀 제반지식이
없어 질문드립니다.

지사(한국)에 vpn라우터를 들이고 본사쪽과 업무를 위한 인트라넷형식의 vpn망을 구축하고자 합니다.

vpn라우터만 사서 설치만 하면되는건지도 알고싶구여

지사쪽은 일반광랜(유동ip)이며 인원은 20명입니다.

혹시 라우터 구입대행부터 직접 방문해주셔서 설정및 설치까지 가능한가요?

위작업이 가능하다면 견적을 받아보고 싶습니다.

sykim@earnest-korea.com

댓글목록

참이슬님의 댓글

참이슬 07-14

안녕하세요. 하이온넷입니다.

본지사 VPN망을 구축하고자 하시는군요.

VPN으로 구성시 양간의 통신시 보안문제는 물론 데이타공유등이 자유로와 업무에 큰 도움이 될수 있습니다.

상품은 임대형과 판매형이 있으며, 지사쪽은 유동아이피라도 문제없습니다.

자세한 사항은 메일로 답변드리도록 하겠습니다.