팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

호주입니다.
  • 07-19
  • 조회 14,139회
  • 댓글 1건
안녕하세요 . 저는 호주에 살고있는데요.

한국 온라인게임을 좀 하려고 합니다.

이걸 이용하면 가능한지요?

답변 부탁드리겠습니다.

수고하세요

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 07-20

안녕하세요~ 하이온넷의 친절친절 왕 친절한(?)  친절맨 입니다.  반갑습니다. ^^
호주에 거주하고 계신데 한국 온라인 게임을 하고 싶으시다구요? 당연히 저희 마이IP 서비스를 이용하신다면
한국 온라인 게임이 가능 하십니다.
마이IP 서비스는 소프트웨어 방식으로 저희가 고객님께 접속하실 수 있는 계정(아이디/ 패스워드)을 보내드리면
고객님께서 접속하시는 순간 전 세계 어디서라도 사용하시는 PC는 한국IP로 바뀌게 되어 한국에 있는 PC와 동일한
효과(?)를 누리실 수 있습니다.
필요하시다면 당사 메인 페이지 14일 무료테스트 신청 하시어 보내주시면 무료테스트 계정을 보내드립니다.
다른 문의 사항 있으시면 언제든지 글 남겨주시거나 메일/ 연락 주시면 보다 더 자세하게 안내 해드리겠습니다.
저희 하이온넷에 관심을 가져주셔서 대단히 감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net
친절 상담 전화 : 1588-6096