팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

고정IP 문의입니다.
  • 06-08
  • 조회 13,979회
  • 댓글 1건
고정IP 서비스를 이용하려 하는데 신청전에 몇가지 궁금사항이 있어서요~
제가 여러가지 게임을 하는데 다 정상적으로 쓸 수 있는지 궁금합니다.
하려는 게임은 리니지랑 카트라이더, 넷마블 섯다를 하는데 가능할까요?
아! 그리고 IP는 변경은 가능한가요?
빠른 답변 부탁드립니다^^

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 06-09

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

어제는 제 개인적인 사정으로 인해 출근을 못하게 되어

이제서야 답변을 드리는 무례함을 용서해 주시기 바랍니다. 죄송합니다. ㅡ.ㅜ

고정IP를 사용 하신다고 하셨는데 몇 개나 필요하신지요...

하시는 게임에 상관없이 사용은 가능 하십니다만...

IP 변경 역시 가능 합니다. ^^

요청하시고자 하는 IP 갯수를 아래 메일로 답변 주시거나 글로 남겨 주시면

더 자세한 내용으로 안내해드리도록 하겠습니다.

감사합니당.... ^^;  오늘도 즐거운 하루 보내세요~

친절상담전화 : 02-3281-3477

친절상담메일 : online@haion.net

>
>
> 고정IP 서비스를 이용하려 하는데 신청전에 몇가지 궁금사항이 있어서요~
> 제가 여러가지 게임을 하는데 다 정상적으로 쓸 수 있는지 궁금합니다.
> 하려는 게임은 리니지랑 카트라이더, 넷마블 섯다를 하는데 가능할까요?
> 아! 그리고 IP는 변경은 가능한가요?
> 빠른 답변 부탁드립니다^^
>