팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

안녕하세요^^
  • 07-23
  • 조회 14,881회
  • 댓글 1건
저는 중국입니다..

결제해서 사용하고싶은데 어떻게 결제 해야하나요?

15일 무료 사용 신청하고싶은데 인증하라고 나오니...

중국이라 인증 할방법이 없네요..

어떻게 방법좀 알려주세요^^;

아참..한국 리니지를 하기 위해 신청하는겁니다~

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 07-26

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다. 여태 글 올려 주신 걸 모르고 이제서야 답변을 드리게 되어 대단히 죄송합니다.
ㅡ.ㅜ 무슨 이유라도 죄송합니다. ㅡ.ㅜ
중국에서 결제하셔서 사용하고 싶으시다구요... 중국에서 사용하시는 한국 휴대폰은 없으신가봅니다. ^^;
필요하신 아이피 갯수와 테스트 하시고자 하는 계정(아이디)과 패스워드(비밀번호)를 설정하시어
아래 메일로 테스트 요청 하시겠다고 메일 주시면 저희가 확인 후 테스트 계정을 보내드립니다.
사용요금은 월 선납이시며, 프로그램방식인 경우 테스트 기간은 14일이 아니랍니다. ^^;
자세한 내용에 대한 문의 사항은 아래 메일 주소로 문의 주시면 보다 더 친절하고 상세하게 안내 해드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net